親愛的歡迎您!

                美國倉庫貨物延誤原因,暨新渠道啟用的說明


      近期數批美國OR倉庫發出的貨物,在美國機場和香港機場均因安檢、送貨安排問題有所滯留,給各位客戶造成了諸多的不便,謹致以萬分歉意。


      我們即將在下周批次開始啟用新渠道,時效會有改善。同時,由于新渠道對于安檢要求更高,在此我們懇請各位客戶,不要往美國倉庫郵寄美國禁止出口、香港禁止入口或者可能危及航空安全的貨物,尤其不要郵寄各種管制武器、藥物、活物、種子、易燃易爆品等貨物(7月的數批貨物均有類似問題而延誤)。


      新渠道每個包裹都會過機掃描并且會有專業搜索犬巡視,此類貨物不可能通過安檢,還請不要存僥幸心理。如因郵寄違禁物品產生的后果,本公司保留追究郵寄方以及貨物所有者的一切責任的權利。


      我們會繼續致力優化各倉庫各渠道,希望給各位客戶帶來更好的轉運體驗,祝各位客戶淘得開心、放心。


KK海淘

2017年7月29日


很有味道的熟妇[15P]